In der alten Saison war die fünfte Herrenmannschaft in der 2. Kreisklasse 'beheimatet' und das Team bleibt auch zukünftig in dieser Staffel. In der abgelaufenen Spielzeit wurden die Kupferstädter Willi Hirtz, Michael Kramer, Tomasz Latus sowie Michael Pietsch mit 19:17 Punkten Tabellenvierter und zeigten durchweg klasse Leistungen.

In der Besetzung mit Willi Hirtz, Thomas Stein, dem Neuzugang Rainer Peters, Leon Laloire, Dieter Stempowski, Leonard Weishaupt, Norbert Lamm, Alfred Reinartz, Niklas Block und Franz-Josef Liffmann werden die TTC'ler alles daran setzen, einen ähnlichen guten Saisonverlauf hinzulegen wie im Vorjahr. Auch wenn es keine leichte Aufgabe ist, wird es den Vichtern bestimmt gelingen – genug Spieler hat die Fünfte ja.