Auch ihre zweite Landesligasaison hat die erste Herrenmannschaft des TTC Stolberg-Vicht sehr erfolgreich abgeschlossen und in der Formation mit Tobias Schloßmacher, Ramazan Özgen, Max Albracht, Max Jöbges, Luca Winandi und Niclas Conen sowie Moritz Beume einen klasse sechsten Platz mit 23:21 Punkten in dieser spielstarken Verbandsstaffel erreicht hat. Mit der viertbesten Bilanz aller Tischtennis-Akteure wartete die Nummer 1 des Teams Tobi auf, was seine Klasse unterstreicht.

In die neue Spielzeit gehen die Kupferstädter mit Tobias Schloßmacher, dem ersten von zwei Neuzugängen Max Gompper, Max Albracht, Max Jöbges, Moritz Beume, Niclas Conen, Luca Winandi sowie dem zweiten 'Neuen' Lars Rüttgers. Damit hat sich die Erste erneut verjüngt und ist mit einem exakten Durchschnittsalter von 21 Jahren eines der jüngsten Mannschaften der Landesliga. Der Blick der TTC'ler geht nach oben und mit der Einstellung und Motivation ist den Vichtern auch einiges zu zutrauen.