1. Herren 2017/18

Erstmals in der Vereinsgeschichte hat es eine Herrenmannschaft geschafft, in die Landesliga aufzusteigen. Erreicht haben dies Max Albracht, Max Jöbges, Ramazan Özgen, Luca Winandi sowie Wolfgang und David Soumagné als Zweitplazierte der Bezirksliga.

Auf Verbandsebene will die junge Truppe alles daran setzen, die Klasse zu halten. Zu zutrauen ist das dem an zwei Positionen geänderten Team allemal. So werden Max Albracht, Max Jöbges,  dem Neuzugang Tobias Schlossmacher, Ramazan Özgen, Luca Winandi und Erik Breuer in die neue Saison mit viel Schwung und Ehrgeiz gehen. Dazu passt die Einstellung und der Zusammenhalt, was die TTC'ler in der Vergangenheit gezeigt haben, als das Sextett zwei Aufstiege in den beiden letzten Spielzeiten hingelegt hat.