Die zweite Herrenmannschaft vor dem ersten Heimspiel 2918 gegen TTF Weisweiler/Wenau

Ähnlich wie die erste Herren spielt die Reserve in der Formation mit Erik Breuer, Hardy Degenhardt, Wolfgang Soumagné, Sebastian Kirch, dem Mannschaftsführer Bahaa El-Saleh, Marco Bertram. David Soumagné und Marvin Hanf im oberen Mittelfeld der Bezirksklasse Gruppe 2.

Gerade in ihren Heimpartien glänzen die TTC'ler mit sehenswerten und interessanten Vorstellungen und blieben in ihren insgesamt sechs Heimspielen der Hinserie unbesiegt. Auch das Heimdebut 2019 brachte einen klaren Sieg und in ihren bisherigen zwei Auswärtspartien erzielten die Kupferstädter zwei deutliche Erfolge.

So bietet die Zweite den Zuschauern ebenfalls richtig gutes Tischtennis - ein Besuch lohnt sich allemal, wenn das Sextett freitags um 19.30 Uhr (zusammen mit der 5 Herren) ihre Heimpartien absolviert.

Die Aufstellung zur Rückrunde:

1. Erik Breuer
  2. Hardy Degenhardt