Aktuelle Nachrichten des TTC Stolberg-Vicht 2000

Insgesamt neun TTC'ler im Alter von 10 bis 15 Jahren nahmen an den diesjährigen vereinsinternen Tischtennis-Meisterschaften des TTC Stolberg-Vicht teil.

Leider konnte die zweite Herrenmannschaft des TTC Stolberg-Vicht zum Tischtennis-Aufstiegsspiel zur Bezirksliga nicht in bester Aufstellung antreten.

Die erste Tischtennis-Mannschaft des TTC Stolberg-Vicht beendete ihre erste Landesliga-Saison mit dem Nachholspiel gegen TTC Oidtweiler. In eigener Halle gingen Max Jöbges, Tobias Schloßmacher, Ramazan Özgen, Erik Breuer sowie die beiden als Ersatzmänner Nmarco Bertram und Marvin Hanf an den Start..

An eigenen Tischen spielte das erste Herren-Team des TTC Stolberg-Vicht gegen TTG Langenich I. in der Besetzung mit Max Jöbges, Tobias Schloßmacher, Max Albracht, Ramazan Özgen, Erik Breuer sowie als Ersatz Niclas Conen an.