Die 3. Herren auf Click-TT

Als Tabellensiebter mit dem ausgeglichenen Punkteverhältnis von 11:11 beendete die Dritte in der 1. Kreisklasse die Vorrunde. Und in der Formation mit Andreas Hoffmann (aus der eigenen Zweiten), Norbert Frings, Günter Cestaric, den Nachwuchsspielern Ingolf Esser sowie Joshua Stein und dem Mannschaftsführer Michael Kramer sowie Daniel Erberich versuchen die Vichter, sich weiter nach oben zu arbeiten. Potential und Spielstärke dafür sind bei dem Team vorhanden.

So darf man gespannt sein, wie die zweite „Halbzeit“ für die Tischtennis-Akteure verlaufen wird, wenn es gelingt, erneut eine starke Doppelbilanz von 23:12 zu erzielen und Stein ebenfalls seine 9:2 Einzelbilanz bestätigen kann. Heimspiele sind im Wechsel mit der fünften Mannschaft freitags um 19:45 Uhr. Los geht es mit dem Heimspiel gegen TTC Walhorn am Freitag, 22. Januar um 19.45 Uhr.