Sah es zum Ende der Hinrunde der letzten Spielzeit bei der dritten Mannschaft nicht so rosig aus, steigerten sich die 'TTC'ler in der Rückrunde erheblich und landeten zum Abschluss mit 17:27 Punkten an achter Position in dieser 12-er Kreisligastaffel. Geschafft haben dies Andreas Clasen, Joshua Stein, Rainer Jacker, Achim Rumbach, Ingolf Esser sowie Hans-Peter Linden.

In der neuen Saison sind Marvin Hanf aus der Zweiten, Hans-Peter Linden, Ingolf Esser, Achim Rumbach, Rainer Jacker und Günter Cestaric sowie Dieter Hanf aus dem vierten Team aufgestellt und wollen das Vorjahresergebnis wiederholen, also frühzeitig das 'Abstiegsgespenst' hinter sich lassen. Kann das Team in Bestbesetzung an den Start gehen, so ist dieses Unterfangen absolut zu erreichen.