Dienstag: 18.00h - 19.15h: Anfänger + Schüler + Jugend

Donnerstag: 17.30h - 19.00h: Anfänger + Schüler + Jugend
Erwachsene: 19.15 - 22.00 Uhr
Meisterschaftsspiele:
19.45h: Spiele der 4. Herren sowie 5. Herren im Wechsel finden aktuell freitags in der Halle von Borussia Brand (Brander Feldchen) statt.
Samstag:

Meisterschaftspiele:
14.45h:  Spiele der Jungen 18 finden aktuell samtags, Halle Erlenweg (Münsterbusch) statt.

18.30h: Spiele der 1. Herren + 2. Herren finden aktuell samtags in der Halle von Arminia Eilendorf (Brühlstr. 22) statt.

Info-Blatt des TTC Stolberg-Vicht 2000 als pdf-Datei zum download

Trainingshalle

Turnhalle Erlenweg
52223 Stolberg Münsterbusch

Anfahrt aus Richtung Köln und Düsseldorf:

Am Aachener Kreuz auf die A44 Richtung Lüttich/Liège,
Ausfahrt Aachen-Brand / Stolberg.

An der Ampel biegen Sie rechts in die Trierer Str. ein. Fahren Sie geradeaus bis zur nächsten großen Kreuzung, da links einordnen und Richtung Stolberg fahren (Freunder Landstr.).

Fahren Sie diese Straße ca. 5 km. An der ersten Kreuzung in Stolberg biegen Sie links ab Richtung Münsterbusch (Konrad-Adenauer-Str).

Folgen Sie der Straße circa 1 km und biegen dann links in die Talstr, dann rechts in die Amaliastr. An der nächsten Kreuzung biegen Sie scharf links in den Erlenweg, die Halle befindet sich dann nach 50m auf der linken Seite.

From Address: